现代帕里斯帝首试:刚需大7座,情怀大V6

韩系车这些年在中国的生活不太滋润,前有一线合资顶在头上,后有自主品牌奋力追赶,被夹在中间难免如坐针毡。 不过毕竟是传统大厂,早年间靠着进口车型的魅力,在消费者间的威

韩系车这些年在中国的生活不太滋润,前有一线合资顶在头上,后有自主品牌奋力追赶,被夹在中间难免如坐针毡。

不过毕竟是传统大厂,早年间靠着进口车型的魅力,在消费者间的威望尚存。从现代酷派、飞思甚至到对标宝马M3的起亚斯汀格,哪怕销量一般,也能被坊间认可。但回过头来,现代起亚集团的进口车业务也停摆了良久,斯汀格入华都是两年前的事情了。而如今在即将步入2021年的时候,一款全新的进口车型又来了。

刚需的七座

现代帕里斯帝首试:刚需大7座,情怀大V6

这台车就是现代的帕里斯帝,作为针对北美市场开发的车型,该车同样是基于全新的i-GMP平台打造而来(国产的索纳塔/K5都是基于该平台的车型)。从车型定位来看,现代应该是深思熟虑的。因为在二胎政策的影响下,7座车在中国市场的火热度简直了。

现代帕里斯帝首试:刚需大7座,情怀大V6

帕里斯帝的外观褒贬不一,但近年来现代系的SUV基本上已经全面套上了这种“分体式”的前脸设计了。可以预期未来很长一段时间里,分体式的设计将会成为现代SUV上的主导元素。

现代帕里斯帝首试:刚需大7座,情怀大V6

作为中大型级别的SUV,帕里斯帝靠着优秀的车身尺寸(轴距2900mm),去撑起这套分体式的前脸和极具筋肉味道的车尾是不成问题的。在见到实车时,同行的媒体都表示远远看过去,它有点像美系车,甚至是凯迪.......

编辑声明:汽车评测网是仅提供信息存储空间服务平台,转载务必注明来源,文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理:1447260813@qq.com

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
相关阅读
汽车要闻